domingo, 27 de septiembre de 2009

CON TODAS LAS LUCES

Lewis Hamilton ganó de punta a punta el GP de Singapur, la 14º fecha del campeonato mundial de Fórmula Uno seguido por Timo Glock (Toyota) y Fernando Alonso (Renault) que se reencontró con el podio aquí a un año de su controvertida victoria.
El inglés de McLaren hizo una carrera inteligente en dónde nunca se desesperó ni desgastó el auto ya que este circuito de Yas Marina es extenso, por eso casi duró dos horas. Hamilton resigno su liderazgo solo por cuatro vueltas en las que fue primero Alonso.
No demasiadas emociones, solo se rescata la sanción con un pase y siga a Niko Rosberg por pisar la línea blanca a la salida de boxes y que lo depositó en la 11º posición luego de largar 3º y en la primera curva estar 2º con muchas chances de ganar.
Los que pelean el título hasta aquí son Button y Barrichello ambos de Brawn GP, llegaron en la 5º y 6º colocación respectivamente, hacía mucho que el puntero del campeonato no lograba llegar antes que su coequiper a la bandera a cuadros.

La próxima cita será en siete dias en el GP de Japón en el autódromo de Suzuka, donde todo podría comenzar a definirse entre ambos pilotos de Brawn.