sábado, 25 de septiembre de 2010

ALONSO SIGUE DE RACHA

El español Fernando Alonso (Ferrari) consiguió su segunda pole desde que está en el Cavallino Rampante, la vigésima de su historia, dejando en el segundo lugar al alemán Sebastian Vettel (Red Bull) a solo 67/1000, en el GP de Singapur.
Alonso y Vettel tuvieron un duelo espectacular durante toda la sesión de clasificación, bajandose los tiempos vuelta a vuelta, pero al final el asturiano se quedó con el mejor tiempo: 1m45s390, Vettel 1m45s457 y Lewis Hamilton (McLaren) 1m45s571.

En los primeros lugares quedaron los aspirantes al título, completando el cuarto y quinto puesto con Jenson Button (McLaren) y Mark Webber (Red Bull). En tanto, Felipe Massa (Ferrari) largará 24º por un desperfecto en el automóvil.

Será una largada apasionante, todos querrán adueñarse del lugar de Fernando Alonso y éste tendrá que mantenerlo, es una carrera muy desgastante, hay mucha humedad y además se corre de noche.

La carrera comenzará a las 9 horas de la Argentina. Veremos que depara esta carrera ya que puede ser determinante para los pilotos que luchan por el campeonato.